Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Адвокат из дела "Славянки" рассказал о драке с топ-менеджером "Газпрома": тот "позорил Россию"
10:31
Адвокат из дела "Славянки" рассказал о драке с топ-менеджером "Газпрома": тот "позорил Россию"
Адвокат бывшего руководителя скандально известной компании "Славянка" Сергей Куземин рассказал подробности потасовки в столичном аэропорту "Шереметьево" с директором филиала казахской дочки "Газпрома" Игорем Муканом. Он отметил, что конфликт начался еще в итальянском аэропорту "Фьюмичино".
 
"Еще на регистрации в Риме этот господин в красной куртке с гербами Российской Федерации и надписью "Россия" ругался матом, лез без очереди", - рассказал газете "Комсомольская правда" Куземин. По его словам, Мукан продолжил неадекватно вести себя и на таможенном контроле. "Я ему сделал замечание: "Ведите себя корректнее". Он ведь позорил Россию! На что Мукан отреагировал неадекватно: сразу ударил меня в грудь", - поведал адвокат.
 
По словам Куземина, в самолете Мукан кричал, скидывал сумки других пассажиров, а в ответ на его замечания угрожал ему и обещал разобраться сразу после прилета в Москву.
 
В аэропорту вызванные по просьбе адвоката полицейские сопроводили обоих мужчин в отделение, где Куземин написал два заявления на Мукана об ударе и угрозах, а его оппонент дал показания. После выхода из отделения, Мукан, по словам Куземина, подскочил сзади и ударил его кулаком в лицо. "Я бросил сумки и заехал ему в ответ", - признался адвокат.
 
Как сообщалось ранее, после потасовки Игорь Мукан попал в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение могза и перелом носа. Накануне стало известно, что топ-менеджер "Газпрома" подает на своего обидчика в суд.
 
У Игоря Мукана другая версия произошедшего. Он заявил Life News, что еще в Италии Куземин якобы начал лезть к нему с какими-то упреками типа "наворовали в "Газпроме", вот вы летаете везде". По его словам, тогда он адвоката пальцем не тронул. Топ-менеджер утверждает, что в "Шереметьево" он в полиции написал заявление на Куземина и считал, что инцидент исчерпан. Но у выхода его догнал обидчик и со словами "Вы что, меня преследуете?" ударил его.
Просмотров: 24 | Добавил: raybullpu1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz